من المأكولات الهندية المشهورة و هو عبارة عن دجاج مقطع أرباع و لبن و جارماسالا و زنجبيل و ثوم و فلفل حار بودرة و كمون و كزبرة ناشفة و عصير ليمون
المقادير
4 قطع دجاج مقسمة أرباعا
كوب وربع الكوب من اللبن الزبادي قليل الدسم
2 ملعقة صغيرة جارماسالا
نصف بصلة مقطعة صغيرا
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة صغيرة و نصف بودرة الفلفل الحار
ربع ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت ذرة
بعض القطرات من اللون الأحمر والاصفر المخصص للطعام
الطريقة
1.نصنع ثقبين بالسكين في كل جزء من الدجاج بشكل طولي يوضع بعض الملح والحامض علي الدجاج ويترك لمده 20 دقيقة.
2.يخلط اللبن و الجارماسالا و الزنجبيل و بودرة الفلفل الحار و الثوم و الكركم و الكزبرة الناشفة و عصير الليمون و الملح و اللون الأحمر و الزيت و يضرب جيدا حتى تمتزج جميع المكونات
3.يتبل الدجاج بالمزيج السابق و يترك لمدة تتراوح من 6 ساعات الي يوم كامل.فكلما زادت فتره التتبيل كلما اصبح الطعم افضل.
4.يسخن الفرن إلى 240 درجة مئوية و يوضع الدجاج في صينية الفرن و يخبز حتى ينضج الدجاج و يحمر من الأعلى
5. يخرج الدجاج من الفرن و يوضع في صحن التقديم.