as7aap-ll2pad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بيضم كل ما تتمناه من اخبار فن ورياضه وكل ما يهمنا شباب وبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبدة المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota
مدير المنتدى
مدير المنتدى
tota


انثى
عدد الرسائل : 375
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

الكبدة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة المشوية   الكبدة المشوية I_icon_minitimeالسبت 12 يناير 2008 - 1:23

الكبدة المشوية Recipe135553يصلح هذا الطبق لكل من يتبع حمية لتقليل وزنه فالمكونات الأساسية: كبدة،عصير ليمون،كمون وعصير طماطم
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 25 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص
المقادير 2 بصلة ,متوسطة مبشورة
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا ,أو عصير طماطم
1 ملعقة صغيرة بهارات
8 شرائح كبدة ,( ضأن او بتلو)
رشة جوزة الطيب
1-2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
طريقة الطهى :
تغسل الكبد جيدا تحت الماء الجاري. يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبد.
توضع الكبد في وعاء متوسط . يضاف الملح والفلفل والبهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا. يغطى الإناء ويترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبد ضان.( في الصيف تترك لتتبل في الثلاجة).
تسخن الشواية إلى حرارة مرتفعة توضع شرائح الكبد وتشوى على الجانبين حتى تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
as7aap-ll2pad :: كل ما يتعلق بالمنزل :: احلى الاكلات الشهيه واسرار الطبيخ-
انتقل الى: