as7aap-ll2pad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بيضم كل ما تتمناه من اخبار فن ورياضه وكل ما يهمنا شباب وبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز الوليمه والدارسين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bond2aaa
مدير المنتدى
مدير المنتدى
bond2aaa


انثى
عدد الرسائل : 660
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبه تتمنى التخرج
المزاج : مطرئعه
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

أرز الوليمه والدارسين Empty
مُساهمةموضوع: أرز الوليمه والدارسين   أرز الوليمه والدارسين I_icon_minitimeالأربعاء 26 ديسمبر 2007 - 4:02

أرز الوليمة باللحم والدارسين
أرز الوليمه والدارسين 6405775d5f
المقادير:
٣ أكواب أرز الوليمة
¼ كوب زيت أو زبدة
٢۰۰ جرام لحم مفروم
١ حبة صغيرة بصل،مفروم
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
٢ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة كبيرة دارسين
٢ملعقة صغيرة بهار مشكل
٤ كوب مرق أو ماء
١ كوب مكسرات مقلية

الطريقة:
١) إغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح لحوالي ٣۰ دقيقة.
٢) سخني الزيت في قدر متوسط الحجم،أضيفي اللحم،قلبي على نار متوسطة ٨-١۰ دقيقة الى ان يجف اللحم وينضج.
٣) أضيفي البصل،قلبي لمدة دقيقة.
٤) أضيفي الفلفل،الملح،الدارسين،البهارات والمرق (أو الماء).
٥) دعي الخليط يغلي.
٦) أضيفي الأرز،قلبي جيداً،خففي النار، عطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة ٢۰-٢٥ دقيقة الى ان ينضج.
٧) ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7aap-ll2pad.ahlamontada.com
 
أرز الوليمه والدارسين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
as7aap-ll2pad :: كل ما يتعلق بالمنزل :: احلى الاكلات الشهيه واسرار الطبيخ-
انتقل الى: