as7aap-ll2pad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بيضم كل ما تتمناه من اخبار فن ورياضه وكل ما يهمنا شباب وبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pink_24
مدير المنتدى
مدير المنتدى
pink_24


انثى
عدد الرسائل : 269
العمر : 41
العمل/الترفيه : مدرسه
المزاج : عصبى
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

السمك المشوي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي على الطريقة التركية   السمك المشوي على الطريقة التركية I_icon_minitimeالإثنين 24 ديسمبر 2007 - 17:04

المقادير:6 قطع شرائح سمك فيلية2 بصل متوسط الحجمملح ,فلفل اسود ,ملعقة صغيرة بابريكا ,نص فنجان زيت زيتون3 فص ثوم مفروم ناعمنص فنجان كرفسنص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيقة1 ونص كوب طماط مقشر ومقطع ناعم مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماط ( اذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لاتحتاجين لاضافة المعجون)نص فنجان ماء
للتقديم :شرائح ليمون وبقدونس مفروم
الطريقة:نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج وعصرة ليمونة ونخليه على جنب نقطع البصل شرائح ونقلية بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يصير البصل شفاف نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الاسود والبابريكا ونغطى ونخليها على النار مدة 20 دقيقة الان نجيب طبق الفرن ونحط فى القاعدة شوية من الصلصة ونصف شرائح السمك ونصب باقى الصلصة على السمك وفوقه كم شريحة ليمون ونشويه بالفرن متوسط الحرارةمدة 35 دقيقة لما تشوفين السمك بدأ يتفتت بسهولة معناه نضج يقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمونlol! يارب الوصفه تعجبكم lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
as7aap-ll2pad :: كل ما يتعلق بالمنزل :: احلى الاكلات الشهيه واسرار الطبيخ-
انتقل الى: