هذا الطبق من الاطباق الشهية واللذيذة التي لا يتطلب تحضيرها وقتا طويلا فقط اتبعي التعليمات
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 فص ثوم مقشر ومفروم
القليل من الزنجبيل
القليل من الملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة:
-في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
-تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء
تترك على النار حتى يتم النضج.
لتحضير الصلصة المرافقة:
في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف اليها بضع ملاعق من صلصة الصويا
تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.