as7aap-ll2pad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بيضم كل ما تتمناه من اخبار فن ورياضه وكل ما يهمنا شباب وبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota
مدير المنتدى
مدير المنتدى
tota


انثى
عدد الرسائل : 375
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

أجنحة الدجاج الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج الحمراء   أجنحة الدجاج الحمراء I_icon_minitimeالسبت 12 يناير 2008 - 1:28

أجنحة الدجاج الحمراء Recipes157007هذا الطبق من الاطباق الشهية واللذيذة التي لا يتطلب تحضيرها وقتا طويلا فقط اتبعي التعليمات
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 فص ثوم مقشر ومفروم
القليل من الزنجبيل
القليل من الملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة:


-في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
-تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء
تترك على النار حتى يتم النضج.
لتحضير الصلصة المرافقة:
في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف اليها بضع ملاعق من صلصة الصويا
تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
as7aap-ll2pad :: كل ما يتعلق بالمنزل :: احلى الاكلات الشهيه واسرار الطبيخ-
انتقل الى: