pink_24 مدير المنتدى
عدد الرسائل : 269 العمر : 41 العمل/الترفيه : مدرسه المزاج : عصبى تاريخ التسجيل : 23/12/2007
| موضوع: الارز بالبشاميل الأربعاء 26 ديسمبر 2007 - 16:47 | |
|
المقادير | 1 كوب رز | مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة | 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة | كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) | بشاميل | | الطريقة | يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل) | | يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود | | يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. | | بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. | | |
| |
|