as7aap-ll2pad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بيضم كل ما تتمناه من اخبار فن ورياضه وكل ما يهمنا شباب وبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجــنـات اللـبنـه والـزيتـون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bond2aaa
مدير المنتدى
مدير المنتدى
bond2aaa


انثى
عدد الرسائل : 660
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبه تتمنى التخرج
المزاج : مطرئعه
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

معجــنـات اللـبنـه والـزيتـون Empty
مُساهمةموضوع: معجــنـات اللـبنـه والـزيتـون   معجــنـات اللـبنـه والـزيتـون I_icon_minitimeالأربعاء 26 ديسمبر 2007 - 4:08

...]¦¦[ معجــنـات اللـبنـه والـزيتـون ،،، ]¦¦[ ...

معجــنـات اللـبنـه والـزيتـون 01ae8614a4

..........المقــــاديـــر : .....
• 2 كأس كبير دقيق.
• ملعقتي أكل حليب نيدو.
• ملعقة أكل سكر(حبة صغيرة) + ملعقة صغيرة ملح.
• ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة الذوبان.
• بيضة واحدة.
• 3/1 كأس كبيرة زيت عافية.
• ½ كأس كبيرة ماء.
• ¼ كيلو لبنة تقريباً + زيتون أخضرمحشي (حبات صغيرة).


..........الطـــــــــريقــــه :.....
1. يوضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة في زبدية.
2. يضاف الزيت والبيض ويفرك الدقيق بالأصابع.
3. يضاف الماء وتعجن العجينة باليد أو الخلاط الكهربائي.
4. تغطى العجينة وتترك لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى تخمر.
5. تفرد العجينة بواسطة النشابة على الخشبة المخصصة لذلك.
6. تقطع شرائح مستطيلة ثم تلف كل شريحة على قمع وترص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
7. بعد الانتهاء من عمل الحبات كلها يدهن الوجه بالبيض المخفوق.
8. تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تحمر قليلا.
9. ترفع الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد قليلا.
10. تحشى الحبات باللبنة بواسطة ملعقة صغيرة ثم توضع حبة زيتون في كل حبة.


ويمكن اضافة جبنه أو تونه او زعتر أيضآ..



وبالهنـــا و عافيـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7aap-ll2pad.ahlamontada.com
 
معجــنـات اللـبنـه والـزيتـون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
as7aap-ll2pad :: كل ما يتعلق بالمنزل :: احلى الاكلات الشهيه واسرار الطبيخ-
انتقل الى: